ЭкоЦентр Челябинск
Вывоз любого мусора » Утилизация списанного имущества » Утилизация станков и оборудования
Вывоз любого мусора » Утилизация списанного имущества » Утилизация станков и оборудования
    Вывоз любого мусора, Утилизация списанного имущества, Личный транспорт, Лицензия

    Утилизация станков и оборудования

    В наше время, утилизация пришедшей в негодность техники представляет немалую проблему как в масштабах страны, так и в пределах самого предприятия.
     
    Номенклатура  промышленного оборудования огромна, это не только станки, но и конвейеры, а также множество наименований вспомогательной техники и электроники. При этом, многие агрегаты содержат такие компоненты, как свинец, ртуть и пр. Если технику просто вывезти на свалку, то под влиянием погодных условий, вредные вещества начнут выделяться в окружающую среду и наносить ей непоправимый ущерб.
     
    В связи с этим, в настоящее время, в РФ создана законодательная база в области утилизации промышленного оборудования, утверждены нормативы и правила. Но сделано это было относительно недавно, поэтому  опыта в этой сфере накоплено мало, а грамотных специалистов, имеющих возможность провести процесс утилизации качественно и правильно, найти не так просто.
     
    Потому, в нашей стране сложилась практика  перепродажи старого оборудования. Многие руководители не пытаются искать утилизирующие компании, опасаясь проблем, связанных с подготовкой и транспортировкой. Но мы уже показали важность решения вопросов экологической безопасности, а теперь хочется заострить внимание на преимуществах процесса утилизации для самого предприятия.
     
    На самом деле,  это единственный способ  ликвидировать пришедшие в негодность станки и прочую технику в соответствии с законом.
     
    Во-первых, в любом оборудовании имеется некоторое количество драгметаллов.  По закону, они должны быть отправлены в Госфонд России после демонтажа. Если же списанное оборудование не прошло аффинаж, то  со стороны предприятия возникает нарушение правил операции с драгметаллами и следует угроза штрафов.
     
    Во-вторых, если оборудование просто вывезено на свалку, без проведения процедуры официального списания, то оно продолжает стоять на балансе, значит, а предприятие вынуждено продолжать платить за него налог на имущество.
     
       Наша утилизирующая компания имеет в своем распоряжении транспортные средства и сотрудников, обладающих знанием и опытом для демонтажа, транспортировки, утилизации станков и прочих агрегатов вашего предприятия, не подлежащих ремонту, в соответствии со всеми нормами и правилами, утвержденных российским законодательством.
     
    Прежде всего, проводится экспертная оценка оборудования, подлежащего списанию для установления того факта, что оно уже не подлежит ремонту и восстановлению.
    Затем, это оборудование, которое является основным средством и находится на балансе предприятия, официально списывается с баланса.
    Только после этого, проводится демонтаж оборудования и передача его на аффинаж, то есть проведение металлургического процесса получения высокочистых благородных металлов путем отделения от них примесей. Извлеченные в результате этого процесса благородные металлы в обязательном порядке передаются в Госфонд России.
     
    В конечном итоге, вы получаете паспорт-расчет, который подтверждает проведение утилизации оборудования в соответствии с правилами и дает право на получение компенсации за драгоценные металлы.

    • Нравится
    • 0
    Мы всегда готовы проконсультировать Вас и предоставить услуги

    Утилизация станков и оборудования тел.: 89511178800

    Утилизация списанного имущества тел.: 89511123823

    или телефон Наших круглосуточных менеджеров (351) 777-777-1

    Утилизация списанного имущества - Мы всё сделаем Дешевле и Быстрее

Фото Дня
Больше заказов на
Новые услуги
ООО "ЭкоЦентр" ул.Рылеева- Утилизация просроченных продуктов

ООО "ЭкоЦентр" сад Мичуринец - Сбор и вывоз веток и пней

ООО "ЭкоЦентр" ул.Евтеева - Сбор и вывоз хлама из захламленных квартир

Топ УСЛУГ

ООО "ЭкоЦЕНТР"

Компания ООО "ЭкоЦЕНТР" занимается вывозом и утилизацией различных видов мусора и бытовых отходов.

В нашем парке имеются все виды и модели автотранспорта: Газель,ГАЗ Валдай,ЗИЛ контейнерами 8м3, Бычок, КамАЗ, Маз, иномарки, с грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.!
Заказывая у нас вывоз мусора в Челябинске, вы заручаетесь поддержкой профессионалов На 5, которые оперативно, качественно и строго в соответствии с договором выполнят заказанные вами услуги ;)




© ООО "ЭКОЦЕНТР" ИНН/КПП 7460001969/746001001
"У мусора тоже есть свой дом"
тел.:(351) 777-777-1

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031