ЭкоЦентр Челябинск
Вывоз любого мусора » Демонтаж » Высотный демонтаж сооружений и конструкций
Вывоз любого мусора » Демонтаж » Высотный демонтаж сооружений и конструкций
    Вывоз любого мусора, Утилизация списанного имущества, Личный транспорт, Лицензия

    Высотный демонтаж сооружений и конструкций

    Окончательная цена определяется менеджером после осмотра объекта. Посмотреть полный прайс лист на странице цен. Прайс на демонтажные работы
    Демонтаж сооружений – это процедура, которая включает в себя полную разборку различных конструкций (строительных лесов, подмостков и т.д.) ввиду их аварийности, отсутствия необходимости или по ряду других причин. Проведение качественного и безопасного демонтажа требует наличия соответствующего опыта, полного инструментария и знания техники безопасности.

    Существует ряд способов разбора сооружений, которые применяются в зависимости от следующих факторов:
    • высота конструкции;
    • способ крепления составляющих конструкции;
    • материалы, из которых конструкция изготовлена;
    • условия демонтажа.
    Демонтаж на высоте требует оборудования не только для разборки конструкции, но и для транспортировки её частей на землю. Наиболее популярными способами демонтажа строительных объектов являются резка с использованием гидравлических ножниц, алмазная резка; разборка посредством экскаватора с применением гидромолота или без него; сверление и штробление (для железобетонных и аналогичных конструкций); распил (для деревянных сооружений). Чтобы осуществить наиболее эффективный, недорогой и аккуратный демонтаж, требуется проконсультироваться со специалистами, которые подберут оптимальный способ разбора или разрушения любой конструкции сообразно её характеристикам.
    Помните, что для сноса сооружений важен не только сам процесс разбора конструкции и транспортировки её элементов, но и подготовка площадки к работе с соблюдением мер безопасности и максимальной эффективностью специалистов во время работы.

    Высотный демонтаж конструкций
    Демонтаж – это комплекс строительных мероприятий, включающий в себя разбор, снятие или уничтожение металлических, пластиковых и иных конструкций, находящихся на высоте и имеющих различное назначение (рекламные билборды, осветительные вышки и т.д.). Демонтаж конструкций может быть осуществлен только с помощью промышленных альпинистов со строительными навыками и опытом. В числе причин этого можно назвать опасность работы на высоте или работы с линиями электропередачи и другими элементами, снабжаемыми электротоком.

    Кроме того, профессиональный демонтаж обеспечит аккуратный разбор конструкции без повреждения её элементов или, например, фасада здания, на котором может держаться конструкция. Даже при условии работы с конструкцией, предусматривающей возможность её демонтажа без специальных инструментов (разборные конструкции), необходимо прибегнуть к помощи профессиональных промышленных альпинистов для работы на высоте.
    Демонтаж может осуществляться с помощью инструментов для разбора конструкции или её полного уничтожения (второй вариант обычно применяется реже). Он включает в себя подготовку площадки для работ и транспортировки элементов конструкции, собственно съёмные работы и транспортировку элементов, а также устранение всех следов демонтажа после его осуществления. Качественный демонтаж конструкций должен осуществляться с максимальной безопасностью и аккуратностью по отношению к площадке размещённой конструкции.
    Промышленные альпинисты нашей компании произведут данные работы в соответствии с правилами безопасности.
    Звоните.
    • Нравится
    • 0

Фото Дня
Больше заказов на
Новые услуги
ООО "ЭкоЦентр" Чистка дымовых труб

ООО "ЭкоЦентр" ул. Пушкина - Вывоз и утилизация старой мебели

ООО "ЭкоЦентр" Ремонт дымовых труб

Топ УСЛУГ
ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

ул. Советская - Вывоз и утилизация старых телевизоров и ...

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

Подъем лебедкой и автокраном

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

ул. Сталеваров - Утилизация оргтехники

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

Высотный демонтаж сооружений и конструкций

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

Деловой металл

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

ул. Пушкина - Вывоз и утилизация старой мебели

ООО "ЭкоЦЕНТР"

Компания ООО "ЭкоЦЕНТР" занимается вывозом и утилизацией различных видов мусора и бытовых отходов.

В нашем парке имеются все виды и модели автотранспорта: Газель,ГАЗ Валдай,ЗИЛ контейнерами 8м3, Бычок, КамАЗ, Маз, иномарки, с грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.!
Заказывая у нас вывоз мусора в Челябинске, вы заручаетесь поддержкой профессионалов На 5, которые оперативно, качественно и строго в соответствии с договором выполнят заказанные вами услуги ;)




© ООО "ЭКОЦЕНТР" ИНН/КПП 7460001969/746001001
"У мусора тоже есть свой дом"
тел.:(351) 777-777-1

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930