ЭкоЦентр Челябинск
    Вывоз любого мусора, Утилизация списанного имущества, Личный транспорт, Лицензия

    Утилизация пианино

    Утилизация пианино, вывоз пианино

    Срок службы музыкального инструмента очень большой. Часто несколько поколений семьи обучались игре на нём, но все имеет свое начало и конец. Мы вывезем его бережно, быстро и незаметно.
    Внимание! Вес инструмента почти всегда превышает 270 кг, поэтому его утилизация очень сложная, трудоемкая и опасная работа. Нельзя даже думать о самостоятельном спуске, а тем более спускать инструмент по лестнице самостоятельно. Если Вы не профессиональные грузчики, не подвергайте свое здоровье и жизнь опасности, пытаясь выполнить такелажные работы самостоятельно.


    Информация об услуге

    Профессиональная и недорогая услуга нашей компании — вывоз и утилизация пианино, доступна любому жителю города Челябинск. Профессиональные грузчики нашей компании ежедневно проводят несколько перевозок пианино разных марок. Заказывая утилизацию пианино в нашей компании Вам не придется считать этажи спуска и подъема и Вы можете быть уверены, что все работы будут проведены недорого, быстро, надежно и аккуратно.
    Грузчики компании переставят диван, шкаф и пр. в квартире, если это необходимо для вывоза пианино. Утилизация пианино ничем не отличается от перевозки пианино, за исключением того, что отсутствуют подъемы и нет требований к сохранности инструмента. Это позволило нам ввести упрощенную схему оплаты вывоза и утилизации пианино в зависимости от веса инструмента. При этом сохраняются требования к сохранности квартиры, дверных проемов и лестничных пролетов.
    Самые ответственные операции при утилизации пианино — это вынос пианино из квартиры и спуск пианино по лестнице. Вынос инструмента грузчики обязательно осуществляют на специальных ремнях. Особое внимание мы уделяем безопасности выполнения работ.
    Утилизация и вывоз пианино проводится только профессиональными грузчиками, специализирующимися на перевозке пианино и сейфов. Они знают все тонкости перемещения тяжеловесных предметов в квартирах и на лестницах. Грузчики профессионалы в своей работе и поэтому утилизация выполняется очень быстро. Вывоз пианино на свалку осуществляется на а/машинах «Газель». Погрузка инструмента в грузовик занимает от 15 минут до одного часа в зависимости от его веса и количества этажей спуска.
    • Нравится
    • 0

Фото Дня
Больше заказов на
Новые услуги
ООО "ЭкоЦентр" Вывоз и утилизация старой мебели

ООО "ЭкоЦентр" Утилизация пианино

ООО "ЭкоЦентр" Утилизация принтеров

Топ УСЛУГ

ООО "ЭкоЦЕНТР"

Компания ООО "ЭкоЦЕНТР" занимается вывозом и утилизацией различных видов мусора и бытовых отходов.

В нашем парке имеются все виды и модели автотранспорта: Газель,ГАЗ Валдай,ЗИЛ контейнерами 8м3, Бычок, КамАЗ, Маз, иномарки, с грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.!
Заказывая у нас вывоз мусора в Челябинске, вы заручаетесь поддержкой профессионалов На 5, которые оперативно, качественно и строго в соответствии с договором выполнят заказанные вами услуги ;)




© ООО "ЭКОЦЕНТР" ИНН/КПП 7460001969/746001001
"У мусора тоже есть свой дом"
тел.:(351) 777-777-1

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031