ЭкоЦентр Челябинск
Вывоз любого мусора » Вывоз Мусора » Уборка после пожаров
Вывоз любого мусора » Вывоз Мусора » Уборка после пожаров
    Вывоз любого мусора, Утилизация списанного имущества, Личный транспорт, Лицензия

    Уборка после пожаров

    Уборка после пожара
    Тщательная и профессиональная уборка квартир после последствий пожара
    Уборка после пожара – это специализированный вид уборки, который требует особого оборудования, инвентаря и специальной подготовки сотрудников, поскольку работы по удалению запаха гари, сажи, копоти относятся к категории сложных.
    Часто мы видим, что наши заказчики старались провести уборку самостоятельно, но не смогли достичь удовлетворяющего их результата по очистке помещения и удалению запаха гари и сажи. Это происходит по разным причинам, но одна из главных состоит в том, что наши клиенты не имеют опыта выполнения подобных работ, поскольку с уборкой после пожара не сталкивались раньше.
    Наша клининговая компания специализируется на выполнении уборки после пожара в квартирах, коттеджах, гостиницах, нежилых помещениях: офисах, складах, мастерских, производственных цехах, торговых и спортивных центрах в Челябинске и Челябинской области качественно и недорого.
    Мы обязательно учитываем, что уборка после пожара в вашем доме проводится перед ремонтом, поэтому нужно обязательно начисто удалить сажу, копоть, провести обработку потолка и стен специальными реагентами, чтобы жильцы в будущем не ощущали запах гари и сажи.
    Мы выполняем уборку как после капитального ремонта всего дома, так и уборку после разного вида отдельных ремонтных работ, таких как замена окон, установка натяжных потолков и т.п., которые хотя и не такие затратные и объёмные для хозяев дома, но тем не менее приводят к образованию большой массы строительной пыли и мусора. А её очень сложно качественно убрать с первого раза.
    Какие же виды работ проводятся при уборке после пожара? В первую очередь разбираются завалы в комнате, где был пожар. Целые вещи упаковываются и выносятся. Всё, что восстановлению не подлежит, выбрасывается в мусор. Следующий этап – демонтаж дверей, мебели, окон, потолков непригодных к дальнейшему использованию.
    Затем проводится очистка потолка, стен и пола от копоти и сажи и их обработка специальными реагентами. Пожалуй, в ходе уборки после пожара жилого или нежилого помещения – это самый трудоёмкий и самый грязный этап работы. Обязательно отмываются от копоти и сажи радиаторы отопления, розетки, осветительные приборы.
    Особое внимание при уборке после пожара квартиры или дома уделяется окнам. Повреждённые окна укрывают специальной плёнкой, уцелевшие окна тщательно моют и чистят от копоти и сажи.


    Уборка после пожара проводится во всей квартире или доме, даже если возгорание случается в одной комнате. Это связано с тем, что комнаты, близкие к очагу, возгорания обычно тоже покрывает слой копоти. В комнатах, находившихся близко к очагу возгорания, проводится отмывка потолка, стен, пола, радиаторов отопления, осветительных приборов, дверей, а также при необходимости отмывается корпусная мебель внутри и снаружи и осуществляется химчистка мягкой мебели, матрасов.
    Все работы проводятся высококонцентрированными моющими средствами, которые хорошо смывают сажу и копоть и помогают удалению запаха гари. При уборке после пожара коттеджей и загородных домов в Челябинске и Челябинской нередко мы имеем дело с деревянными конструкциями, многие из которых успешно удаётся сохранить благодаря качественной работе наших мастеров и правильно подобранным средствам для уборки после пожара. Если это необходимо мастера нашей клининговой компании отмывают фасад при уборке после пожара дома.
    Завершают уборку после пожара озонация и дезодорация. Эти мероприятия помогают уничтожить последние следы запаха сажи и гари.
    Уборка после пожара квартиры, дома или офиса – это услуга, цена за которую индивидуальна в каждом конкретном случае, поскольку объём работ в каждом случае разный. Индивидуальны и сроки выполнения работ. Обычно уборка после пожара занимает от одного до трёх дней, но мы стараемся выполнять работы в максимально короткие сроки.
    Работы сотрудники клининговой компании начинают после заключения договора, в котором оговариваются сроки выполнения, перечень и стоимость работ.
    Звоните по номеру или оставляйте заявку на сайте и менеджер нашей компании подъедет в удобное для Вас время для определения объема работ и оценки услуг по уборке после пожара в Челябинске.
    • Нравится
    • 0
    Мы всегда готовы проконсультировать Вас и предоставить услуги

    Уборка после пожаров тел.: 89511178800

    Вывоз Мусора / Вывоз мусора после пожара тел.: 89511123823

    или телефон Наших круглосуточных менеджеров (351) 777-777-1

    Вывоз Мусора / Вывоз мусора после пожара - Мы всё сделаем Дешевле и Быстрее

Фото Дня
Больше заказов на
Новые услуги
ООО "ЭкоЦентр" ул.Евтеева - Сбор и вывоз хлама из захламленных квартир

ООО "ЭкоЦентр" Герметизация остекления

ООО "ЭкоЦентр" Услуги сварщика

Топ УСЛУГ

ООО "ЭкоЦЕНТР"

Компания ООО "ЭкоЦЕНТР" занимается вывозом и утилизацией различных видов мусора и бытовых отходов.

В нашем парке имеются все виды и модели автотранспорта: Газель,ГАЗ Валдай,ЗИЛ контейнерами 8м3, Бычок, КамАЗ, Маз, иномарки, с грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.!
Заказывая у нас вывоз мусора в Челябинске, вы заручаетесь поддержкой профессионалов На 5, которые оперативно, качественно и строго в соответствии с договором выполнят заказанные вами услуги ;)




© ООО "ЭКОЦЕНТР" ИНН/КПП 7460001969/746001001
"У мусора тоже есть свой дом"
тел.:(351) 777-777-1

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930