ЭкоЦентр Челябинск
Вывоз любого мусора » Вывоз Мусора » Уборка после смерти
Вывоз любого мусора » Вывоз Мусора » Уборка после смерти
    Вывоз любого мусора, Утилизация списанного имущества, Личный транспорт, Лицензия

    Уборка после смерти

    Уборка после смерти

    Профессиональная уборка помещений после смерти

    Уборка после смерти – это труд психологически тяжелый для родственников умершего. Но это работа, которую необходимо провести в самые короткие сроки.
    Наша компания поможет Вам быстро и недорого провести в качественную уборку после смерти в Челябинске и Челябинской области. Мы хорошо понимаем, как тяжело бывает в таких ситуациях, поэтому сотрудники нашей компании ведут себя очень тактично и вежливо.


    Специфика уборки квартир после смерти

    Уборка квартир после смерти проводится с использованием специального оборудования и профессиональных средств, так как обладает своей спецификой и нуждается в особой тщательности по ряду причин:
    • 1. Опасность для здоровья, которую несет трупный яд;
    • 2. Трупный запах, который очень сложно устраняется.
    Поэтому при проведении уборки после смерти человека проводятся не только стандартные работы по удалению пыли и загрязнений, но и комплекс мероприятий по удалению трупного яда, а также организуются работы по удалению стойкого и опасного для здоровья трупного запаха.

    Особенности, влияющие на организацию уборки после смерти человека

    При определении объёма работ при уборке после смерти человека менеджер нашей компании оценивает ситуацию в квартире. Насколько долго умерший пробыл один и какой был он комплекции; где находилось тело (на полу, на ковре, на диване или кровати и т.д.); какова степень протечек человеческой жидкости; из какого материала сделан пол (линолеум, паркет, камень и пр.); какой была температура в помещении; проветриваемость помещения (нередко внутренняя вентиляция усугубляет положение дел, поскольку разносит зловоние по всему дому); жили ли с покойным животные и другое.
    При протечках трупный запах очень сильно впитывается и его крайне трудно вывести. Если не провести уборку после умершего правильно, то он будет вновь появляться в квартире и обычным проветриванием или уборкой здесь не помочь.
    Если умерший лежал на кровати, то перед проведением уборки после смерти матрас нужно утилизировать. При необходимости при уборке квартиры после смерти сотрудниками нашей компании проводится демонтаж и вынос мебели, предметов интерьера, вещей, впитавшие в себя продукты разложения.


    Удаление запахов: трупный запах после смерти

    С просьбами об удалении запахов в нашу клининговую компанию обращаются часто. Среди всего разнообразия запахов крайне труден в удалении трупный запах. Он очень въедлив и неприятен.
    На просторах Интернета размещено много советов об удалении запаха трупа и оценки полезности этих советов. «Плодовиты» в этом отношении тематические форумы.

    Самостоятельные способы удаления трупного запаха в помещениях после смерти

    Далеко не всегда для удаления трупного запаха в квартире нужно прибегать к помощи клининговой компании. Если в квартире проходило прощание с умершим человеком, то удалить запах трупа можно самостоятельно, следуя простым советам.
    1. После выноса тела проветрите квартиру, особенно комнату, где находился покойный.
    2. Проведите генеральную уборку квартиры. При уборке в воду обязательно добавьте уксусную кислоту. Хорошо помогают хлорсодержащие средства. Этими средствами нужно обработать места подтёков после умершего, которые являются источником трупного запаха.
    3. Шторы, тюль, ламбрекены хорошо впитывают запах умершего человека. Постирайте их.
    Эти простые советы помогут устранить трупный запах в квартире при стандартной ситуации.

    Удаление сложных случаев трупного запаха после смертельного исхода

    Иной подход нужен, если покойного обнаружили спустя длительное время, а смерть пришлась на жаркое время года. Тело в этом случае оставляет множество протечек, продуктов разложения, в нем заводятся насекомые и черви. В этом случае действовать нужно иначе.
    1. После обращения в полицию, скорую помощь и вывоза покойного нужно выбросить всё, с чем соприкасалось тело умершего. Эти вещи становятся источником стойкого трупного запаха. Хорошо «впитывают» запах трупа пористые коврики, ковры, ковролин, постель, матрасы, мягкая мебель. Мебель, на которой лежал умерший, тоже нередко приходиться выкидывать, иначе избавиться от трупного запаха не удастся. Со шторами, тюлем в этом случае тоже лучше расстаться. Если выкидывать жалко, то можно попробовать провести химчистку штор и тюля. Стиркой здесь не обойтись. Необходимость химчистки на месте определит менеджер клининговой компании.
    2. Провести уборку во всех комнатах квартиры и в санузле. При необходимости осуществить демонтаж пола, в том числе из кафельной плитки.
    3. Для удаления запаха трупа нужно обработать комнату, где его обнаружили, специальными дезинфицирующими средствами, которые уничтожат и трупный запах, и трупный яд, опасный для здоровья. Обработке подвергаются стены, потолок, пол, предметы мебели и интерьера, если их можно оставить.
    4. Провести озонацию и дезодорацию для нейтрализации запаха.
    Самостоятельные действия по удалению трупного запаха после смерти в случае длительного нахождения умершего в квартире не дадут стопроцентного эффекта. Удалить неприятный запах полностью самостоятельно не удастся. Правильным выходом станет приглашение клининговой компании.

    Для удаления трупного запаха в нашей клининговой компании  после осмотра оценивается ситуация и составляется план работ, который обусловлен местом смерти человека и спецификой протечек - причин сохранения трупного запаха. В отдельных случаях для удаления запаха трупа в квартире необходимо вскрывать полы, снимать плитку с пола в санузле, менять сантехнику. Работа по удалению трупного запаха в квартире осложняется наличием насекомых, а также «токсинами, которые возникают при трупном разложении». Иное их название - трупный яд.

    Опасность и удаление трупного яда от последствий смерти человека

    Чем же опасен трупный яд? При попадании в организм живого человека через порезы, ногтевое ложе, заусеницы трупный яд может вызывать нагноения, которые долго и сложно лечатся. Кроме того, трупный яд может стать причиной легочных заболеваний, например, воспаления лёгких, вызвать лихорадку, интоксикацию, поразить лимфатическую систему. Опасность трупного яда человека усиливается, если покойный умер от серьёзного заболевания, например, сибирской язвы.
    Для удаления трупного яда клинеры нашей компании проводят обработку поверхностей специальными дезинфицирующими средствами. Самостоятельно такую работу не профессионалам выполнить не удастся.
    Учитывая сложность и опасность для здоровья работ по уборке после смерти клинеры используют средства индивидуальной защиты органов дыхания и кожных покровов.
    • Нравится
    • 0
    Мы всегда готовы проконсультировать Вас и предоставить услуги

    Уборка после смерти тел.: 89511178800

    Вывоз Мусора / Вывоз бытового мусора тел.: 89511123823

    или телефон Наших круглосуточных менеджеров (351) 777-777-1

    Вывоз Мусора / Вывоз бытового мусора - Мы всё сделаем Дешевле и Быстрее

Фото Дня
Больше заказов на
Новые услуги
ООО "ЭкоЦентр" Герметизация межпанельных швов

ООО "ЭкоЦентр" Покраска заборов

ООО "ЭкоЦентр" Чистка дымовых труб

Топ УСЛУГ
ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

ул. Советская - Вывоз и утилизация старых телевизоров и ...

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

Подъем лебедкой и автокраном

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

ул. Сталеваров - Утилизация оргтехники

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

ул. Пушкина - Вывоз и утилизация старой мебели

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

Высотный демонтаж сооружений и конструкций

ООО"ЭкоЦентр" сбор и вывоз любого мусора.

Деловой металл

ООО "ЭкоЦЕНТР"

Компания ООО "ЭкоЦЕНТР" занимается вывозом и утилизацией различных видов мусора и бытовых отходов.

В нашем парке имеются все виды и модели автотранспорта: Газель,ГАЗ Валдай,ЗИЛ контейнерами 8м3, Бычок, КамАЗ, Маз, иномарки, с грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.!
Заказывая у нас вывоз мусора в Челябинске, вы заручаетесь поддержкой профессионалов На 5, которые оперативно, качественно и строго в соответствии с договором выполнят заказанные вами услуги ;)




© ООО "ЭКОЦЕНТР" ИНН/КПП 7460001969/746001001
"У мусора тоже есть свой дом"
тел.:(351) 777-777-1

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930