ЭкоЦентр Челябинск
    Вывоз любого мусора, Утилизация списанного имущества, Личный транспорт, Лицензия

    Утилизация принтеров

    ДЕМОНТАЖ, ВЫВОЗ И УТИЛИЗАЦИЯ ПРИНТЕРОВ, КСЕРОКСОВ, КОПИРОВ, МФУ

    На первый взгляд, утилизировать принтер не так сложно. Но что делать, если, к примеру, он весит пару центнеров? Даже в количестве одной штуки такой принтер станет головной болью. А если представить, что, например, нужно списать с баланса фирмы и утилизировать десяток таких принтеров? В этом случае просто вывозом техники на свалку не ограничишься, потому что, по законодательству утилизация должна быть документирована: при избавлении от старого оборудования в обязательном порядке оформляются акты списания и утилизации, отсутствие которых может вылиться в серьезные проблемы для фирмы.

    Нередко серьезную проблему представляет сам вывоз принтеров. К счастью, компании и офисы не остались с этой проблемой один на один: в наши услуги входит погрузка и вывоз списанного оборудования на собственном транспорте. Поэтому будьте уверены: обращение к специалистам за помощью в утилизации отработанных принтеров решить все ваши проблемы.Конечно,мы вывезем и отработанные картриджи от принтеров, запасные части и расходные материалы.



    Расходные материалы для любой, даже самой небольшой фирмы, являются значимой статьей в её бюджете – для работы нужны картриджи, кассеты к принтерам и другие подобные вещи. Для каждой фирмы приходится решать вопрос с утилизацией расходных материалов, которые неизбежно накапливаются, занимая всю свободную площадь. Не копить в своих офисах отработанные изделия, а утилизировать расходные материалы – вот единственно правильный выход! Содержат картриджи и драгоценные металлы ,по разным данным от 10 до 100 г золота на тонну.К сожалению, картриджи являются опасным отходом. Разные картриджи отнесены ко  3 и 4 классу опасности .
    Для того, чтобы правильно произвести утилизацию картриджей по документам , фирма, принимающая их для утилизации, должна иметь лицензию на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов с указанием в числе перерабатываемых отходов картриджей.
    Мы имеем такую лицензию .
    Одновременно с картриджами мы можем вывезти и утилизировать и другие офисные отходы: мебель, бумагу, оснастку, печати, носители информации, программное обеспечение.
    • Нравится
    • 0

Фото Дня
Больше заказов на
Новые услуги
ООО "ЭкоЦентр" Вывоз и утилизация старой мебели

ООО "ЭкоЦентр" Утилизация пианино

ООО "ЭкоЦентр" Утилизация принтеров

Топ УСЛУГ

ООО "ЭкоЦЕНТР"

Компания ООО "ЭкоЦЕНТР" занимается вывозом и утилизацией различных видов мусора и бытовых отходов.

В нашем парке имеются все виды и модели автотранспорта: Газель,ГАЗ Валдай,ЗИЛ контейнерами 8м3, Бычок, КамАЗ, Маз, иномарки, с грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.!
Заказывая у нас вывоз мусора в Челябинске, вы заручаетесь поддержкой профессионалов На 5, которые оперативно, качественно и строго в соответствии с договором выполнят заказанные вами услуги ;)




© ООО "ЭКОЦЕНТР" ИНН/КПП 7460001969/746001001
"У мусора тоже есть свой дом"
тел.:(351) 777-777-1

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031